Однажды

 усталость по щеке ведет рукою,
я не противлюсь, тяжелеют веки
год с лишним, мой любимый, не с тобою,
и встреча огоньками нам не светит...

не ты не я не требуем свидания,
да и судьбы другой уже не просим.
нас обстоятельства и сила расстояния
заставили желания забросить...

усталость или грусть- не разберемся-
смыкает веки , руки опускает.
мы больше в этой жизни не столкнемся
но о тебе вздохну я, умирая...

Придет однажды бабушка с косой,
загадывать пока не буду дату,
прошепчет:- Собирайся  на покой,
в Рай не пойдешь, грешила ты , однако.

я соглашусь, со стариками спорить
бессмысленно- зачем гневить старуху?
Не буду даже в мыслях прекословить-
и соберусь без лишней заварухи...

Куда не попаду, мне будут рады,
я компанейская и вовсе без запросов,
мне ничего особого не  надо,
со мною будет запредельно просто.

Не предназначена для Рая-  это знаю.
Любимому желаю быть счастливым,
он будет  далеко, за неба краем,
я за двоих- в той огненной пучине.


Рецензии
Натали...милая...тебе...

http://www.stihi.ru/2011/01/05/8389

С нежностью,

Светлана Пугач   05.01.2011 21:37     Заявить о нарушении
Свет....почему натура такая у меня замороченная?
взлетов мало...а сплина много...

Крылатка   16.01.2011 23:31   Заявить о нарушении
Натали...не натура, душа у тебя чуткая...живая...
Обнимаю тебя...

Светлана Пугач   16.01.2011 23:45   Заявить о нарушении