Оглянись

Нарисуй на зрачках мне кофейный узор.
Обозначь мне дорогу к себе.
Мой дозор, мой позор, мой ночной кругозор.
Даже чуства покорны судьбе.
Это радостно - ждать. Это больно - искать.
Это скучно - жить так, как всегда.
Жизнь, как яркий огонь. Сон - небесная синь.
Оглянись. За спиной - ни следа.


Рецензии