У меня проколото ухо

У меня проколото ухо, 
Но сережку я не ношу, 
Потому что знакомый Сережка 
Покурил вчера анашу. 

Я ему говорю, как же можно, 
Покурить, и с ума не сойти, 
Отвечал мне сергей односложно: 
"Лю-ли-лю-ли тю-тю-ли-тю-ти". 

Что ж ответ был понятен прекрасно, 
Как удар из кунг-фу по ушу. 
И конечно теперь стало ясно, 
Почему я серьгу не ношу. 
29-30/10/10


Рецензии