Одиночество

Сковало душу одиночеством холодным,
И не получится уснуть...
Мне остается только о тебе подумать,
И тяжело вздохнуть...
Ты далеко, ты где-то,
Куда стремится сердце.
Как жаль,что рядом нету,
Как жаль,что не согреться... 


Рецензии