Танец

В час ночной тону я в грёзах.
Мы с тобою в гибких позах
В танце кружимся по залу
Вне житейской битой прозы.

Тонкость рук, обьятий крепкость.
Взгляд твой - ложе или крепость.
С губ моих срываясь, тает
Мудрость лет и чувств нелепость.

Но всему предел положен.
Танец кончился. И должен
Кто-то первым дымкой таять.
Dura lex. И непреложен.


Рецензии