Она

Встретил я тебя случайно
То ли в небе, то ли на земле
Но в глазах твои я
Запомнил лиш сияние
Толи голубое и небесное
Толи зелёное и реальное
Глаза твои красивы были
Как и губы нежные
Хоть и губы твои воздушные
Но не счем несравнимые
Веть ты Ангел, ты Джульета
Ты Женшина
От прикосновеня твоего
Люди таят и забываютса
Как Адам и Ева с едя яблоко
Но пойми
Есть сейчас и сегодня
Нет
Потом, когда-то, прости
Будь со мной сегодня
И беды будут позади
Но недумай Ангел
Что жизнь нас простит.


Рецензии