Не простила

ТЫ. ЗАСЛУЖИЛ. ПОД ЩЕЧЕНЫ. МОЕЙ... МОЯ. ЛЮБОВЬ. НЕ. ЗНАЕТ. ФАЛЬШИ...ТЫ. ПРОМЕНЯЛ. ВСЕ. ЧУВСТВА. И. УШЕЛ...УШЕЛ. ТЫ. К. НЕЙ...ТАК. БЫЛО. ТЕБЕ. НУЖНО...ТЫ. РВАЛСЯ. ОТ. МЕНЯ. И. ВРАЛ...БЕЖАЛ. ТЫ. К. НЕЙ...КАК. Я. ПОТОМ. УЗНАЛА...ТАК. БЕГАЙ. ДАЛЬШЕ. ГЛУПЫЙ. ТЫ...А. ПРО МЕНЯ. ЗАБУДЬ...Я. НЕ. ПРОЩУ. ТЕБЯ. ПРОЩАЙ. ЖЕ....................................демид....


Рецензии