689. Не роботы люди

Не роботы люди, и каждый из них
В сей жизни ведёт себя разно.
И есть, безусловно, немало таких,
Кто в жизни ведёт себя праздно.
Другие (их меньше) - фанатики цели -
Последней живут, сообразно,
А часть на словах и, конечно, на деле
Используют жизнь безобразно.

Я здесь констатирую это как факт,
Абстрактно, ни грана сарказма.
Ведь каждый из нас, хоть немного чудак,
Но в жизни ведёт себя разно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.