Нежный свет стихов

Крутись, крутись, моя праща,
Словами спесь поубавляя.
Я без щита и без меча,
Но что за мною правда, знаю.

Опутан паутиной зла,
Я не боюсь, меж тем, расправы.
Два уха злобных от осла,
Торчат промеж побегов славы.

Есль лирика моя со мной
Она поможет мне бороться.
А их душевный перегной
Отнюдь не затуманит солнца

И света нежного стихов,
Которыми мой мир заполнен, -
Он чище самых детских снов.
И этим я весьма доволен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.