Мой друг, молчишь, иль чем-то занята

Мой друг, молчишь, иль чем-то занята?
Я раньше так хотел узнать.
Любовь к тебе - нет не игра
Хотел к тебе я ближе стать.

Но ты меня не поняла
А думала, мол блажь, игра.
А я не камень, я живой.
И в жизни этой и одной
Была ты всех других милей
И в сердце радость ярких дней.

Но я теперь один в душе
И без тебя смогу прожить
Я не желаю ничего
Ну а любовь падет на дно
Свободной будешь от меня
И жить ты сможешь "для себя".


Рецензии