Тают дни и превращают в слякоть...

Тают дни и превращают в слякоть
Всё, что я зимой нагромоздил.
Хочется с капелью вместе плакать,
Но держусь: пока хватает сил
Изморозью веки я закрою
Белой и кристальной, словно соль.
Виноват - сам от себя не скрою -
Гусеница, превратившись в моль,
Выпорхнула в рамы паутину,
Не заметив грязного стекла.
Я ж, размяв оттаявшую глину,
Уложу надежду во главе угла.

07.04.2010


Рецензии