я не хочу делать копии с копий...

я не хочу делать копии с копий.
слова пусты стали и повторны.
и только дикий звериный вопль
еще не лживым мне видится вкорне.

что ни строка, все пускаю в пламя!
и тленный лист языки пожирают...
а я смеюсь над собой и вами.
я знаю правила, но не играю.

и если вырвусь я из повторов,
из строк, сценариев, всем известных,
то кану в диких пучинах моря.
другой дурак займет мое место.

и это я говорю - служитель,
соратник верный вечного Слова.
я покидаю свою обитель,
в порыве с ветром. И мне все ново.

Как далеки горизонты без слов!
и я на лодке, - за океаны,
в другие дали, каким бы улов
ни оказался. Писать не стану.


Рецензии