Я смеюсь...

Я смеюсь,
Но сердце плачет:
Я молюсь.
Да что уж значит
Любовь моя к немой надежде,
И жизнь моя,
И то, как прежде
Обман кормила
Всей душою,
Мечту дарила.
Но не смою
Я дружбы той,
Что лживой стала.
Быть может, свой я след узнала?

Все смеюсь,
А сердце плачет.
Но держусь.
И жду удачи...


Рецензии