И снова...

И снова зима наступает
Ночи и дни холодны
Сердце моё изнывает
От этой нелепой тоски.
И снова метели завьются,
Скрывая от глаза весну
Лишь странные сны остаются
В устало-пустынном мозгу.
И снова одна вечерами
Лишь музыка тихо слышна
Крадётся угрюмо за нами
Депрессии мёртвой петля.
И снова появится призрак
Холодной и лютой зимы,
Но мы никогда не увидим,
Как плачет она от тоски.


Рецензии