Не уходи

Не уходи,не оставляй меня одну,
И одного прощанья слишком много.
Я лучшие слова тебе скажу,
Но ты уж у порога.
Не оставляй с мечтой наедине
И с багажом былых воспоминаний.
Мне слишком много выпало узнать
Сердечных ран и ранних расставаний.
Не вороши во мне былую страсть
Пылающим и леденящим взглядом,
Позволь мне об одном лишь помечтать-
Чтоб ты душой со мной всегда был рядом.


Рецензии