Россия

Россия гонимая врагами
Которую сжигают изнутри
В которой много горечи, печали
Россия без которой нет пути.

Россия, в коей, истинная вера
Душа стремится к краю облаков
Слезами обливаюсь не умело,
И вспоминаю доблестных дедов.

Те кто родился здесь.. Судьба такая.
Не стоит убегать с родных земель.
Ведь, как известно, мы не выбирали.
Не просто так, нас Бог селил на ней.

Любить ее всем сердце надо, нежно
Своим примером зажигать других.
Ведь если мы в нее совсем не верим,
Тогда, нам просто, смысла нету жить.


Рецензии