Прекрасен миг сей на земле...

Бокал шампанского и свечи...
Цветы,конфеты на столе...
Целуешь страстно мои плечи...
Лежит окурок на стекле...

Вновь объясняешься в любви..
Так сладок поцелуй во тьме...
Твои объятия горячи...
Прекрасен миг сей на земле...

И наших губ не разлучить...
Как в простой,банальной пьесе...
О том,как можешь ты любить..
Все авторы слагают песни...

Нашу любовь не изменить...
И до конца мы будем вместе...
Хочу тебя благодарить...
Ты сердце подарил-без лести...






 
 


Рецензии
Спасибо, Циля! Очень трогательно!

Виктория Коптелова   02.11.2012 11:29     Заявить о нарушении
БлгоДарю, солнышко...

Циля Вайнер   02.11.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.