Взаимность

Тебя увидел и влюбился,
И сна мне нет, покоя нет...
И снова я вдруг окрылился
Стремлюсь послать тебе привет!

О, как же часто не хватает
Твоих мне глаз, твоих речей,
Хочу я очень вдохновиться,
Лишь в глубине твоих очей...

Пошли мне искреннюю ласку,
Пошли воздушный мне привет...
Спасибо Зайка за взаимность,
Милей тебя на свете нет!!!


Рецензии