Для Золушки, боящейся Любви...

                Вдохновилась здесь:
                "Наивно
                .......трепетать в себе, трусиха?
                Ловить на кончиках ресниц слезу,
                Вдыхая аромат любви на лихо,
                А может, на цветущую Весну?!"
                http://stihi.ru/2011/01/02/7795
                автор Без Ника


Не верю, что Любовь – на лихо мчится!
Лишь на Весну! Ты веришь? На Весну!!!
Цветущую, как искры на ресницах!!
Летящую пушинкой на весу!!

И ты, в ловушке глаз его, смущаясь,
пронизанная светом и мольбой,
к себе, забытой, снова возвращаясь,
сразила Вечность пламенной борьбой!

И Время покорилось нежной страсти,
и Солнце – страстной нежности двоих!
Весь Мир в плену и бесконечной власти,
как губы ненасытные твои...

Нанизывая нежность меж сердцами,
как кружево, на взмах твоих ресниц,
забыв про замки, терема с дворцами,
к ногам любимой пасть навечно, ниц...

Ах, этот омут глаз! Вбирает полно...
Не покориться – потерять себя...
В безвременье пропасть... Пробило полночь.
Ты в сказке растворяешься, любя...
            
                04/01/2011
картина
Willem Haenraets


Рецензии
Вот это славно! Любовь - это главное.
С Рождеством!

Игорь Дадашев   06.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Приятно рада нашей встрече ЗДЕСЬ.
Часто слушала песни в вашем исполнении
на стихи моих друзей и ваши - тоже.
Какая "приятность"! Это, как Новый год:
его хоть и не жди, а он придёт и, все
равно, порадует. Вот именно: СЛАВНО!
Люблю это слово! Впервые встречаю его
у кого-то, кроме меня ;о)))

Яленка   06.01.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.