Потух огонь

Горит свеча, о чем ее тепло?!
Тень на стене разыгрывает роли.
Мы эту жизнь проходим, словно поле.
Зачем тебя навеки унесло?!

Горит звезда, немыслимая даль.
Неяркий свет растрачивает вволю.
Слеза,- вода, в ней слишком много соли.
Скажи, а кем ты в новой жизни стал…

Горит душа, и мается в ночи.
Терять того, кто дорог, не привыкнуть.
Тоска и боль к душе ранимой липнут.
Потух огонь одной  родной свечи…
05.01.11


Рецензии