Листая телефонную тетрадь

Листая телефонную терадь
С кем был знаком лет двадцать так назад,

Кому бы позвонить,
Поговорить бы было с кем, спросить -
Вот вырос, повзрослела ты,
А есть ли счастье на Земле?

Да не с кем,не кому звонить...
У всех свои дела,
Свои заботы, беготня,
Все за счастьем разбежались, кто куда
Все ищут, где б срубить бабла...


Рецензии