Танцоры

Он  весь живет, вися на волоске,
Скача по жизни на одном носке,
Держа другой носок на повороте,
Так словно совершает па в фокстроте.

Она танцует вальс на каблуках,
Мелькая сапогами на ногах,
Добротно отбивая стуком ноты,
Своей натужной жизненной заботы.

А если все сыграть наоборот?
А если все сыграть наоборот…


Рецензии