***

Холодно... До озноба...
Чёрные дыры взгляда
Втягивают сугробы,
Лёгкого снегопада
Ласковое круженье
В сумерках заоконных...
Знаю, что есть ошейник,
И, потому, до стона
Сдерживаю желанье
Выпустить в небо душу,
Зная, что вновь притянет
Жизнь. А сорваться - трушу.


Рецензии