Будем уповать

Свет озарил вокруг, то, что мы не видели,
Что делали нетак и кого обидели,
На голову кто одел режущий ему венец,
Первым из людей по земле несёт свой крест.

Каждому свой путь, короток, иль долг он,
Может в этом суть, может быть поймём потом,
Кровь залила глаза, как бы не жестока плеть,
За своих родных стоит потерпеть стоит потерпеть.

И наверне сверху всё видят,
Ипро нас всё знают им ли не знать,
И когда в безысходность нас кинет,
Будем уповать будем уповать.

Свет озарил вокруг, а они преставились,
Чьих дело это рук, а толпе понравилось,
На голову кто одел режущий ему венец,
Первым кто посмел, по земле нести свой крест.

А по небу видишь звёзды, нам ярко горят,
Обгоняя время, льют слёзы, может всё повторится опять,
Холодом повеет ночью ветром из окна,
А любовь согреет всё вернёт на круги своя.


Рецензии