Почему у тебя во взгляде...

Почему у тебя во взгляде
Столько много тоски зелёной,
Что становится голос тихим,
И становится взор незрячим.
И зачем тебе только надо
Ускользать из моих ладоней,
И зачем ты не ищешь выход
А терзаешь себя и плачешь?

Слишком разные нам дороги
Проявились в судьбе немилой.
Нам бы вместе бороться с неким
Непонятным душевным сбоем.
Мы друг другу ещё так много
Недодали духовной силы,
Что расстаться сейчас навеки –
Непростительно для обоих.


Рецензии
Недодали...
Непростительно для обоих(
*
До слез понятно,
*

Суламита Занд   30.04.2011 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Так приятно получать от Вас весточки...

Юрий Матюшко   30.04.2011 17:19   Заявить о нарушении