Тревожные сны

Тревожные годы, закрытые дали
Еще и сегодня их рядом печали.
Текут словно реки куда-то они:
Янтарные думы, тревожные сны.
А годы бегут, открываются дали,
Но с ними приходят другие печали:
Янтарные думы, тревожные сны.   


Рецензии