Юрию Горбачеву на стихотворение Побег

"Побег" Горбачев Юрий.  http://www.stihi.ru/2011/01/04/1157

     *********************

Вы Зорро сплели из узоров моих
И это приятно, ведь всё получилось!
Порой, не понять, что навеяло стих....
Ну, вот он родился, на грех иль на милость.

Стою у плиты и готовлю обед,
Чтоб не было брака в семейных узорах.
Мечта? - Да, наверно! Но это - секрет,
Конечно же - мой и прекрасного Зорро!

Он - в маске, плаще, я - чужая жена,
Бывают сплетения узоров и круче!
В мечтах - мы смелы и конечно же на
такие шаги мы способны - до кучи....

Пока, с милым Зорро я мчусь под уклон,
Мой милый супруг, на любимом диване
Таращится в телек на грудь - силикон,
Наверно мечтает помыться с ней в бане...

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.