Наши жёны

   Фото  из  Ramblera

Если  наши  жёны  убегают
На  работу  каждый  божий  день,
Значит - от  безделия  страдают,
А  стоять  на  кухне  жёнам … лень!

Аппетит  порой  у  нас  в  "кармане",
И  зависит  только  от  цены:
Чем  еда  дороже  в  ресторане,
Тем  она  вкуснее … у  жены!

У  жены  своей  хочу  головку
Перекрасить  в  нежный  светлый  цвет:
Говорят,  теперь  блондинки  ловко
Сами  мужу … стряпают  обед!

Смирно  ждать  жену  я  дома  буду,
Соблюдая  с  нею  уговор,
Только  нечем  мне  помыть  посуду -
Для  неё … "объятья  распростёр"!


Рецензии