Я становлюсь наверно слишком колкой

Я становлюсь наверно слишком колкой
Я прячу от людей себя в шипи
Мне проще стать колючею иголкой
Циничной стать, сжигая все мосты

Я не желаю больше покоряться
Я не желаю больше слезы лить
Я стану просто шире улыбаться
Я отдаляюсь, ведь может боль убить

Оставлю я напрасные надежды
Оставлю веру в силу бытия
Для всех я остаюсь такой как прежде
Хотя теперь уж я теперь не я

Мной правит лишь рассудок, защищая
Эмоции закрою на замок
Возможно, я не верно поступаю
Но жизни так усвоен мной урок

Я разорву привязанностей цепи
Не верю я в пустую болтовню
Не стоит серенад при лунном свете
На деле покажите то «люблю»

Не верю я ни в вечные признанья
Не верю на словах я в силу чувств
Я верила и гибла от страданья
Я не хочу впредь боли, я боюсь

И сердце я свое тому открою
Кто не потушит пыл свой пред стеною


Рецензии