Innamoramento

Ты не смог понять меня
Ты не смог в меня поверит
Игнорировав меня
Ты дал ветру всё развеять
Для меня открыл ты дверь
В неизведанное, чуждо
Я пойду туда теперь
Пусть сначала начать нужно
Не поверил в пустоту
Одиночеством поранив
Но внутри меня бриллиант
Что тебя любит и тает
Не выбирала быть такой
Но Innamoramento
Любовь, смерть, а там покой
Всё остановит непременно
Эта печаль со мной всегда
И Innamoramento
Вся его сущность мне нужна
Найду ответ, но сверхсекретно
Ты не увидел ничего
Ты ничего не хотел видеть
Но моя память теперь
Больше не твоя обитель
Я хороню себя в прошлом
Свои израненные года
Надеюсь, ты поймёшь однажды
Какой была с тобою я
Я ничего больше не вижу
Но для меня открыта дверь
Незнакомец ранил больше
Чем тот, с кем делю постель
А я так это боялась
Но при этом я ждала
Даже немного избегала
Но всё делал, любя
Не выбирала быть такой
Но Innamoramento
Любовь, смерть, а там покой
Всё остановит непременно
Эта печаль со мной всегда
И Innamoramento
Вся его сущность мне нужна
Найду ответ, но сверхсекретно


Рецензии