Письмо

Привет, мой дорогой. Опять пишу не смело
Зачем? Не знаю даже, наверно захотела.
У нас сегодня солнце, а может быть дожди...
А помнишь, по тротуару любимому мы шли?

А я еще все помню и плачу иногда
Прости, что рассказала. Это ерунда.
Тебе неинтересно что боль еще в душе
Ведь ты совсем давно поправился уже.

Но это ни к чему и знаю не оценишь
Можно угадаю? Часы сейчас проверишь?
Я знаю это так, мне не нужны разгадки
Мы были друг для друга - открытые тетрадки.

Прости я отвлеклась от темы обращенья
Так для чего пишу? Возможно для прощенья
А может для спокойства, моего тепла
А может чтоб сказать, что вовсе не лгала.

Любимый, милый, смелый я больше не скажу
И ни о чем конечно тебя не попрошу.
Как у тебя дела? С кем будешь ты сегодня?
Нет, мой дорогой, я не устрою бойню.

Я так давно смирилась с тем что потеряла
Я помню ты мне снился, я тебе писала...
А ты мне не ответил на прошлое письмо
А я его ждала, я так ждала его.

Хотя и знала точно, ждать поступок глупый
Но день за днем во сне я наблюдала губы
Которые любила. Знаешь, больно мне
Хоть и отпустила. Остался лишь во сне...

Но должен ты в душе моей... Должен ты остаться.
Эх, мне горестно, мне больно так прощаться.
Письмо заканчивать давно уже пора.
Ты точно только знай, тебя любила я.


Рецензии