Подарок жене

    Фото  из  Ramblera

Вместе  с  горной  снежною  вершиной
Я  дарил  супруге  и  орла,
Только  про  стиральную  машину
Речь  у  нас … ни  разу  не   зашла!

У  меня  в  семье  дочурок  трое,
Всем  мужей  нашёл  наверняка,
Хоть  жену  пока  что  "не  пристроил",
Но  и  ей  найду … исподтишка!

Я  весною,  сидя  на  крылечке,
Дров  на  зиму   думал  запасать,
А  когда  жена  упала  с  печки,
Стал  … о  газе  в  доме  хлопотать!

Как  банан,  упавший  с  небоскрёба,
Весь  "в  рогах",  я  с  юга  прилетел,
Хоть  смотрел  я  за  женою  «в  оба»,
Оказалось,  что … недосмотрел!


Рецензии