Жалею... а

Я б хотела, чтоб это был ты,
Я б хотела твои поцелуи,
Я б хотела объятья твои,
Но просить я об этом могу ли?
Я б хотела тобою дышать,
Я б хотела тобой наслаждаться,
Я б хотела счастливою стать,
Только стоит ли мне унижаться?
Вот поэтому ты не со мной…
Нет… Поверь… Я тобой не болею…
Мне понятней и ближе другой…
Просто, что не сложилось, жалею…
         январь, 2011г.
      фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.