Производство

Производство- жизни пути!
Здесь неуместны длинные речи!
Здесь руки из жопы вырвут твои-
И вставят их в плечи!

Здесь искры летят как из ада наружу,
Жаркой порой и в холодную стужу!
Руки и ноги горят, не беда,
Лишь бы искра прошла мимо х*я!

Здесь женское ухо к мату привычно,
И с ней ты не вздумай играть!
Здесь крановщица запросто может,
Начальника на *уй послать!

Фаза, не фаза, земля не земля-
Сто проводов в голове ни х*я!
Электрик профессия очень почётна,
Для нас 1000вольт,как укус майской пчёлкой!

Этих ребят, ты не вздумай ****ь-
Кран остановят, и будешь стонать!
Слесарь- фундамент всего производства,
Из платины руки у ребят просто!

Производство- жизни пути!
Здесь нет место длинной речи!
Здесь руки из жопы вырвут твои-
И вставят их в плечи!


Рецензии