Благодарность - Благо в Дар!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Я поняла,и вывод...
Сделала я,сразу...
Чем больше мы благодарим,
Тем больше,получаем сразу!
Но благодарность -
Искреннею быть должна!
И от души,от сердца, -
Чтобы шла...
И с лёгкостью -
Тогда отправится она.
Вот только так!
И никак, иначе!
Ведь благодарность -
Это тоже -Дар!
Умение дарить всем...
Благо - в Дар!
***   ***   ***   
Благодарю я Господи тебя!
      Тебя молю!
Чтоб людям дал ты Благодать свою!
И,чтоб они смогли понять...
Что одинаково ты любишь Всех...
И что любви и счастья -
Хватит нам на Всех!

05.01.2011г.


Рецензии
Бог любит всех! Мы, пусть и заносчивые, порой излишне самоуверенные, но все таки Его дети. А родители любят своих детей всегда.

Елена Шопен   06.01.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.