В гараже

   Фото  из  Ramblera

В  гараже  я  становлюсь  мужчиной,
Стоит  лишь  порог  переступить,
Так  "ласкаю"  я  свою  машину,
Что  к  жене …  неловко  подходить!

Мы  с  женой  в  Москве  недавно  были,
До  чего  ж  там  вежливые  есть:
Нам  в  метро   два  места  уступили,
Ей  едва  хватило,  чтобы … сесть!

До  чего  ж  жена  моя  картинна,
Как  же  перед  зеркалом  видна,
То – моя  вторая  половина,
Но  стремится … первой  стать  она!

Стала  отвратительною  память
На  поступки  у  жены  моей:
Даже  то,  что  "баловал"  деньгами, -
Помнит  и  сейчас … до  мелочей!



Рецензии