Ангел

Неистовая сила ветра
Меня под облака помчала
Порыв со стороны рассвета
Придал мне скорости начало
Небесным вдохом окрыленный
Парю всю жизнь над облаками
Купаюсь в солнечных потоках
Не зная горя и печали
Я вижу вас как на ладони
От взора моего не скрыться
Ты не подумай я не сокол
Я Ангел, а не просто птица.


Рецензии