В истории человечества нет избранного народа!

В истории планеты, -
              мы не найдём народа,
который бы клеймили -
              животною породой...
И избранных народов, -
              в природе тоже нет,
кто это отрицает, -
              несёт полнейший бред!




Александр Герцен (1812 - 1870 гг.)


Рецензии