Точка в браке

   Фото  из  Ramblera

В  браке  я  решил  поставить  "точку",
Но  не  просто  всё  теперь  забыть:
"Угораздил"  чёрт  меня  в  рассрочку
Шубу … "милой"   жёнушке  купить!

Я  в  апреле  даже  в  санаторий
От  жены  "занудливой"  сбежал:
"Пилит"  ежедневно,  месяц  скоро, -
Чтобы  …  ёлку  я  в  сарай  убрал!

Знаю:  муж  с  женой  - одна  загадка,
Пара  тоже   вроде  бы  одна,
И  живу  вот  так -  всю  жизнь  вприглядку:
Кто  же  всё  же  больше  -  "сатана"?!

Мы  с  женой  условились  взаимно,
Чтоб  никто  потом  "не  возникал":
Если  мы  придём  домой  до  "Гимна",
Значит – каждый … дома  ночевал!


Рецензии