Волшебством окутан лес...

Волшебством окутан лес,
Спит природа упоённо.
Снег стремится вновь с небес,
Весточки нам шлёт наверно.

Тишина и благодать,
Нас чарует постоянно.
Помогает испытать,
Чудо яркое реально.

Небо скрылось в облаках,
Солнце радует не часто.
И румянец на щеках,
Зимушкой сияет страстно.
(05.01.2011.)








Картинка из интернета.


Рецензии
Истинное волшебство.Спасибо.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/04/7146 с уважением.Олег.

Олег Кротов 2   05.01.2011 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Тамара Фокина   05.01.2011 15:18   Заявить о нарушении