Из нас двоих благоразумней тот...

         *   *   *

Из нас двоих благоразумней тот
Кто, пригубив, до дна уже не пьёт
И там, где я упьюсь до полусмерти,
Вином любви ты прополощешь рот.





Киев, 1989 г.


Рецензии