Любовь важнее

ДАВАЙ. МЫ. УБЕЖИМ. С. ТОБОЮ. В. МЕСТЕ...С. ТОБОЙ. ОДНОЙ. НЕ. СТРАШЕН. ЦЕЛЫЙ. МИР...МЫ. БУДЕМ. СТРАННИКИ. НА. ВОЛЕ...ВЕДЬ. ТАК. ЛЮБОВЬ. МЫ. СОХРАНИМ...ПУСТЬ. НАШИ. ВЕРЫ. С. ТОБОЙ. РАЗНЫ...А. ВЕДЬ. ЛЮБОВЬ. ЕСТЬ. ГЛАВНЫЙ. КЛЮЧ...КАКОЙ. БЫ. ВЕРЫ. ТЫ. БЫ. НЕ. БЫЛ...ЛЮБОВЬ. ВАЖНЕЕ. ВСЕХ. НА. СВЕТЕ...А. ВЕРА. ЗДЕСЬ. И. НЕ. ПРИЧЕМ...............демид..


Рецензии