Овечкам посвящается 2...

Схороните бедную овечку
Под кустом ракиты у пруда,
Рюмку водочки поставьте, свечку,
Приходите к ней вы иногда...
Вспоминайте тихим добрым словом,
Горьких слез лишь проливать не надо,
Родилась овечка в теле новом,
Звать теперь - Афиною Палладой!


Рецензии