Моя любовь

                Моему археологу посвящается…

Мне нравятся приметы тихие твоей любви,
когда душе иль телу больно,
прикосновения руки,
тепла твоей ладони мне довольно…

Когда со всем я миром не в ладу,
нужны глаза твои мне рядом,
ты черных мыслей череду
безмолвным разрушаешь взглядом…

Я буду помнить до конца
твои спокойные слова:
чтобы ты ни сделала, какой бы ни была,
я за тебя всегда…   


Рецензии