Ох, музыка..

            1
Играла музыка,когда мы встретились с тобой.
Ты для меня стал самым лучшим,дорогой!
Ты для меня такие подбирал слова..,
Что кругом шла с тобою рядом голова.
            Припев:
Ох музыка,соединяешь ты сердца.
Ох музыка,тебя бы слушать без конца.
Под музыку друг друга мы нашли.
Под музыку и беды все ушли.
            2
И если нам с тобою вместе не прожить,
Под музыку начну я по тебе тужить.
Под музыку на сайте я тебя ищу.
Под музыку я так же по тебе грущу.
            3
Надеюсь я,что скоро в ЗАГС с тобой пойдем.
Под музыку мы на порог семьи шагнем.
Под музыку моя душа тебя зовет.
Под музыку любимый песни мне поет.


Рецензии