Участник 16. Игра воображения. С Новым годом!

«Классика жанра …»

Кролики-Братья, до вас довожу,
Что бесполезно ей прятаться;
Ясно ведь даже морскому ежу:
На фотографии – Пятница!

Бронзовый южный с отливом загар,
Смуглая женская задница …
Незачем, Кролики, уши поджав,
На робинзоново пялиться!


Рецензии