Жена - профи

    Фото  из  Ramblera

Мне  на - днях  по  радиорецепту
Испекла  пирог  моя  жена,
Очень  чисто  вымел  я  с  паркета
Всё, что  в  печке ... выпекла  она!

У  меня  жена,  конечно,  "профи",
Утром  не  разводит  канитель,
Встанет,  и  сама  же  сварит  кофе,
А  уж  ей  я  сам  …  несу  в  постель!

Я  не  забываю,   несомненно,
Руль  в  семье  туда - сюда  крутить,
Роль  жены  у  нас  второстепенна:
Только  говорить,  куда… "рулить"!

Не  пугаюсь  я  из  шкафа  кражи,
Там  замки  недавно  я  менял,
Даже  мужика  застал  однажды, -
Платья  с  шубой,  видно, … охранял!


Рецензии