посещается той, что не со мной!

Порой слова так много значат
Меня поймёшь, и я не плачу
Я не боюсь, страданий жутких
Надеюсь то не жизни шутка

Ты мучаешь меня нещадно
Не виновата?! да понятно
Но знай одно, люблю тебя
И жизнь теперь полна огня

Твой голос манит днём и ночью
Мерцанье глаз, так непорочно
Есть телом красивей, но не душой
Надеюсь будешь ты со мной...

Ты знаешь скольких нам страданий
Судьба нам даст, переживаний
Но знаю точно что в двоём
Мы этот путь смеясь пройдём!


Рецензии
С Новым годом! Счастья Вам, мира и любви.

Тамара Черкащенко   05.01.2011 13:43     Заявить о нарушении