У тебя же добрые глаза...

                Тёме-Антуану

У тебя же добрые глаза...
Почему внутри такая злая,
Почему так часто без лица
Ты сидишь за кем-то наблюдая?

Я же знаю эту тишину,
Твои мысленные разговоры...
Ты же добрая, и ни к чему
Эти злые и колючие узоры.

У тебя же добрые глаза,
Но не сосчитать излучин света,
Потому что у тебя внутри гроза
Убивает солнечное лето.

                4.01.2011


Рецензии