И увидел выходящего из моря зверя

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя. Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова


Видел во сне зверя, выходящего из воды – он был как вода, обретшая форму – похожий на белого медведя и барса одновременно. Когда отхлынули воды солёные, и был отлив после сильного прилива, он вышел из вод, и людей объял животный страх – я видел как многие, обезумев, убегая от него, прыгали с моста вниз...


Рецензии